Cambio del tuo indirizzo email
Aggiornato oltre una settimana fa

È semplice e diretto cambiare il tuo indirizzo email nell'App.

Come cambiare il tuo indirizzo email:

1. Fai clic su "Profilo" nell'angolo in basso a destra dell'interfaccia.

2. Ora, fai clic su "Sicurezza" per visualizzare le diverse opzioni.

3. Fai clic su "Aggiorna" (accanto all'indirizzo email visualizzato) per cambiare l'indirizzo email.

4. Inserisci il nuovo indirizzo email e conferma l'inserimento facendo clic su "Continua".

5. Ora, un codice di verifica verrà inviato al nuovo indirizzo email.

6. Inserisci il codice per confermare il nuovo indirizzo.

Una notifica nell'App confermerà il cambiamento - il nuovo indirizzo email verrà ora visualizzato nella sezione Sicurezza dell'App.

Importante: Riceverai anche una notifica al tuo vecchio indirizzo email riguardo al cambiamento.

Hai bisogno di supporto immediato?

Per favore, apri la chat (cliccando sul simbolo della bolla di chat nell'angolo in basso a destra) oppure inviaci un messaggio a: support@brighty.app