Tutte le collezioniSicurezza e protezione
Proteggere i vostri dati e i vostri fondi

Per saperne di più su come proteggere i vostri dati e i vostri fondi

Aggiornato oltre una settimana fa

Per Brighty, la sicurezza e la protezione dei vostri dati e dei vostri fondi sono della massima importanza.

A tal fine, lavoriamo instancabilmente per garantire che solo voi - e nessun altro - abbiate accesso diretto ai vostri dati e, soprattutto, al vostro denaro duramente guadagnato.

Tuttavia, mantenere i vostri dati e i vostri fondi al sicuro è possibile solo se noi - cioè voi e Brighty - lavoriamo insieme come una squadra.

Ecco perché vi suggeriamo i seguenti suggerimenti

• Scegliete un codice di accesso che non si basi su informazioni personali come il vostro ID utente, il nome della famiglia, l'animale domestico, il compleanno, ecc.

• Scegliere una password forte per l'indirizzo e-mail che si desidera utilizzare per il proprio account Brighty.

Una password forte dovrebbe avere le seguenti caratteristiche:

• Essere lunga almeno 8 caratteri

• Contenere caratteri alfabetici sia maiuscoli che minuscoli (ad esempio, A-Z, a-z)

• Contenere almeno un carattere numerico (ad es. 0-9)

• Avere almeno un carattere speciale (ad esempio ~!@#$%^&*()_-+=)

Una password forte NON deve

• Scrivere una parola o una serie di parole che possono essere trovate in un dizionario standard.

• Scrivere una parola con un numero aggiunto all'inizio e alla fine

• Basarsi su informazioni personali come l'ID utente, il nome della famiglia, l'animale domestico, il compleanno, ecc.

• Non condividete il vostro codice di accesso o la vostra password di posta elettronica con nessuno, per nessun motivo.

• Cambiare il codice di accesso e la password in caso di segnalazione di compromissione: se si sospetta che qualcuno abbia compromesso uno dei propri account, cambiare immediatamente il codice di accesso e la password.

• Non annotate il vostro codice di accesso o la vostra password e non conservateli in modo insicuro.

Lavoriamo solo con gli strumenti più avanzati e con partner tecnologici appositamente certificati che hanno dimostrato di essere in grado di mantenere gli stessi elevati standard di protezione della privacy e di sicurezza dei dati di Brighty.

Hai bisogno di supporto immediato?

Per favore, apri la chat (cliccando sul simbolo della bolla di chat nell'angolo in basso a destra) oppure inviaci un messaggio a: support@brighty.app