Quali valute fiat sono attualmente supportate?
Aggiornato oltre una settimana fa

Brighty è stato progettato per garantire la massima efficienza, affidabilità e sicurezza delle risorse.

Essendo un'applicazione in continua evoluzione e in fase di miglioramento permanente, le funzionalità vengono aggiunte su base continua.

Questo vale anche per le diverse valute fiat supportate o disponibili in combinazione con i nostri prodotti e funzioni.

Al momento, l'App Brighty supporta le seguenti valute fiat:

• EUR (Euro)

Per saperne di più sulle criptovalute supportate, fare clic qui.

Avete bisogno di assistenza immediata?

Aprite la chat (cliccando sul simbolo della bolla della chat nell'angolo in basso a destra) o inviateci un messaggio: support@brighty.app