Documenti ammissibili per la verifica dell'utente.

Scopri di più sulle caratteristiche dei documenti ammissibili per il processo di verifica.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come parte del nostro impegno per la sicurezza dei tuoi dati e dei tuoi fondi, la verifica dei documenti è un componente essenziale delle nostre operazioni.

Questo processo non solo conferma la tua identità, ma aiuta anche a proteggere il nostro sistema da attività illecite e assicura la conformità alle normative legali.

Questo articolo illustra i tipi di documenti che accettiamo come prova di indirizzo (PoA) e prova di identità (PoI) e presenta il nostro sistema di verifica automatica in-app.

Verifica automatica in-app

L'app Brighty presenta un sistema di verifica automatica facile da usare durante il processo di registrazione.

Segui attentamente le istruzioni visualizzate durante questo processo di verifica in-app.

Questo sistema è stato progettato per massimizzare l'efficienza nel rispetto di tutte le disposizioni normative legalmente richieste.

Ti preghiamo di tenere presente che l'intero processo si svolge online e a distanza, il che significa che non possiamo accettare documenti o informazioni ambigui, poco chiari, contraddittori o incompleti.

Siamo obbligati per legge a richiedere la fornitura di informazioni complete, valide e accurate, dato che non possiamo verificare la tua identità o il tuo indirizzo di persona.

Apprezziamo la tua comprensione in questa materia.

Prova di indirizzo (PoA)

Questo documento non è necessario per i cittadini dell'UE/SEE.

Qualora dovessi incontrare difficoltà nel caricare il tuo documento PoA durante il processo automatico di verifica in-app, ti chiediamo cortesemente di inviare uno dei seguenti documenti via email a support@brighty.app:

• Una recente bolletta dei servizi o estratto conto bancario (non più vecchio di tre mesi) in formato PDF. Non sono accettati screenshot direttamente presi dal tuo telefono o computer.

• Una conferma ufficiale di registrazione emessa da un'autorità governativa locale, non più vecchia di tre mesi.

• Un documento d'identità ufficiale contenente informazioni valide sull'indirizzo, diverso dall'ID presentato per la verifica dell'identità.

Assicurati che l'indirizzo nel documento corrisponda all'indirizzo di registrazione e che il documento sia recente, integro e facilmente leggibile, senza pieghe, lacrime o tagli.

Prova di Identità (PoI)

Qualora riscontrassi problemi durante il processo di verifica automatica in-app per l'invio del tuo documento di Prova di Identità (PoI), ti chiediamo gentilmente di inviare uno dei seguenti documenti via email a support@brighty.app:

1. Una fotografia distinta e ad alta risoluzione di te stesso che non sia sfocata, ombreggiata o oscurata.

2. Il tuo nome completo come registrato ufficialmente dall'autorità emittente.

3. Dettagli accurati e completi riguardanti la tua data di nascita, il luogo di nascita e la cittadinanza o nazionalità attuale.

La Prova di Identità (PoI) deve essere valida, aggiornata, integra e facilmente leggibile per una verifica di successo.

Assicurati che tutti i campi/parti del documento inviato siano compilati/contengano informazioni - ciò include i campi che mostrano un campione della tua firma ufficiale (come il campo "firma" nella maggior parte dei passaporti o delle carte d'identità nazionali).

Seguendo queste linee guida, contribuisci a mantenere un ambiente sicuro che tutela i tuoi dati e i tuoi fondi. Sebbene questi passaggi possano sembrare impegnativi, sono necessari per la sicurezza complessiva del tuo account e per prevenire accessi non autorizzati.

Se incontri problemi durante questo processo, hai bisogno di ulteriori indicazioni o hai domande aggiuntive, contattaci all'indirizzo support@brighty.app.

Apprezziamo la tua comprensione, cooperazione e impegno per la sicurezza.

Hai bisogno di supporto immediato?

Per favore apri la chat (cliccando sull'icona a forma di bolla in basso a destra) oppure inviaci un messaggio: support@brighty.app.

Brighty è sinonimo di innovazione, sicurezza e trasparenza.

Brighty si impegna a garantire piena conformità con le normative e disposizioni legali applicabili. In questo modo, Brighty protegge ciò che è più importante: i fondi e i dati dei nostri clienti.

Questo articolo è stato tradotto usando l'intelligenza artificiale.