Cambiamento della tua password e codice di accesso
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cambiare il tuo codice di accesso o la tua password, devi accedere alla sezione Sicurezza nell'App.

Cambio del codice di accesso

1. Per cambiare il codice di accesso, fornisci prima il tuo codice di accesso attuale e poi inserisci il nuovo codice di accesso quando richiesto.

2. Conferma il nuovo codice di accesso una seconda volta - dopo 1-2 secondi, il cambiamento avvenuto con successo verrà confermato dall'App.

Cambio della password

1. Per cambiare la password, fornisci il tuo codice di accesso attuale e la tua password attuale quando richiesto.

2. Conferma la nuova password una seconda volta - dopo 1-2 secondi, il cambiamento avvenuto con successo verrà confermato dall'App.

Segui sempre queste precauzioni quando usi l'app:

• Non lasciare il tuo dispositivo incustodito

• Tieni segreta la tua password

• Inserisci la tua password lontano da occhi indiscreti

• Usa sempre l'ultima versione del sistema operativo e dell'app

Inoltre, raccomandiamo di:

• Attivare il blocco con codice (password del salvaschermo)

• Utilizzare la rete WLAN criptata a casa o la rete mobile del provider (sono più sicure delle reti pubbliche).

Importante: Se hai dimenticato la tua password o perso le tue credenziali e non riesci ad accedere al tuo account, contattaci via support@brighty.app.