Tutte le collezioniBrighty Funzionalità di guadagno
Guida al programma di riferimento Brighty
Aggiornato oltre una settimana fa

Data di entrata in vigore: 2024-05-23

Benvenuti al Programma di segnalazione di Brighty!

Brighty è lieta di presentare il suo nuovo Programma Referral, ideato per premiare la nostra comunità che invita nuovi utenti attivi. Questa guida vi fornirà tutte le informazioni necessarie per partecipare efficacemente e godere dei vantaggi del nostro programma.

Siete stati Invitati:

Come iniziare

1. Ricompensa iniziale: Riceverete 5 USDT una volta soddisfatte le condizioni di attivazione.

2. Condizioni di attivazione:

• Completare tre acquisti con la carta Brighty collegata al conto crypto.

• Ogni transazione deve essere di almeno 10 EUR.

• Ogni transazione deve essere completata e non deve essere rimborsata. Sebbene le transazioni vengano solitamente processate entro un giorno, si prega di notare che in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a sette giorni per essere finalizzate.

3. Transazioni ammissibili:

• Gli acquisti devono consistere in normali transazioni legate al consumo, come l'acquisto di generi alimentari, abbigliamento nei negozi, acquisti online e articoli simili.

4. Transazioni non ammissibili:

• Le transazioni verso altri servizi finanziari, come il finanziamento di conti in altre banche digitali, le operazioni di quasi contanti, l'acquisto di buoni/carte regalo, le donazioni di beneficenza o i pagamenti ad alto rischio come quelli verso le piattaforme di gioco d'azzardo, non sono ammissibili. Alcuni esempi di commercianti non ammissibili (ma non solo) sono Allegro, Bonus APP, Mojosoft, SumUp e simili.

5. Pagamento automatico: I premi vengono erogati automaticamente una volta confermati tre acquisti qualificanti. Non sono necessari altri passaggi. Se non avete ricevuto la ricompensa e sospettate che ci siano dei problemi, controllate che la vostra carta sia collegata correttamente al conto in cripto e confermate la natura delle transazioni: non dovrebbero essere solo trasferimenti o ricostituzioni del saldo in altri sistemi.

6. Informazioni aggiuntive: Il nostro obiettivo è quello di incoraggiare una comunità di utenti attivi che utilizzano Brighty per le transazioni quotidiane. Monitoriamo attivamente e affrontiamo qualsiasi tentativo di abuso del sistema. Si prega di notare che ci riserviamo il diritto di sospendere l'uso dell'account dell'app Brighty in qualsiasi momento per motivi di sicurezza o se sospettiamo ragionevolmente un uso non autorizzato o il coinvolgimento in attività illegali o illecite. Per maggiori dettagli, consultare i nostri termini e condizioni all'indirizzo https://brighty.app/fiat-terms-and-conditions#terminate_without_notice.

Per chi invita:

Premi per i Referral

1. Ricompensa iniziale: Ricevere 25 USDT una volta soddisfatte le condizioni di attivazione.

2. Condizioni di pagamento: Ricevere automaticamente un pagamento per ogni utente segnalato dopo aver completato tre acquisti qualificati di almeno 10 EUR ciascuno.

3. Limite di referral:

• I premi sono limitati a un massimo di 12 utenti referenziati attivi.

• È possibile invitare più di 12 utenti, ma i pagamenti vengono effettuati solo per i primi 12 referral attivi.

• Questo modello è ottimizzato per piccole reti di comunità, come amici, familiari e colleghi, piuttosto che per grandi gruppi o influencer.

4. Opportunità per gli influencer di grandi dimensioni:

• Se avete un pubblico numeroso e siete in grado di portare un traffico significativo alla nostra piattaforma, prendete in considerazione la possibilità di aderire al nostro programma di affiliazione.

• Questo programma premia i partner che attirano utenti realmente attivi sulla nostra piattaforma.

• Siete interessati? Compilate il modulo di adesione qui. In caso di approvazione, il nostro team vi contatterà per discutere i termini e firmare il contratto.

Ulteriori informazioni: per i clienti che si sono registrati prima del 2024-05-23 saranno valide le vecchie condizioni - l'importo del bonus è di 20 USDT per entrambi, chi ha invitato e chi è stato invitato.

Cresciamo insieme! Non vediamo l'ora di vedere la nostra comunità espandersi grazie alla vostra partecipazione attiva. Se avete domande o avete bisogno di maggiori dettagli sui programmi di referral o di affiliazione, contattateci. Cresciamo insieme e sfruttiamo al meglio ciò che Brighty ha da offrire!

Grazie per essere parte del nostro viaggio e per averci aiutato a costruire una comunità vivace e sicura.

Nota: si prega di notare che i termini e le condizioni del Programma di segnalazione sono soggetti a modifiche in qualsiasi momento senza preavviso. Si consiglia di tenersi aggiornati sulle ultime informazioni consultando regolarmente questa guida.