Aprire i conti correnti Brighty

Imparare ad aprire rapidamente i conti correnti Brighty e iniziare a generare rendimenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Per saperne di più sulle basi dei Brighty Earning Vault, cliccate qui.

Aprire un Vault di guadagno Brighty è tanto semplice quanto veloce.

Per prima cosa, andare su Home (l'interfaccia principale) e scorrere verso il basso.

Proprio sotto le Transazioni e la barra delle transazioni, vengono mostrati gli Earning Vault attualmente disponibili (ad esempio, Earning Vault EURT o USDT).

1. È sufficiente cliccare sull'Earning Vault che si desidera aprire.

2. A questo punto vengono visualizzati i Termini e condizioni applicabili.

3. Leggeteli attentamente e cliccate su Accetta e apri il Vault se li accettate e desiderate procedere.

4. La fase successiva richiede di spostare i fondi nel Vault dei guadagni aperto.

Importante: l'importo minimo richiesto per aprire un Earning Vault è di 10 USD o il valore equivalente nella rispettiva stablecoin.

Scegliere l'importo che si desidera spostare nel Vault e anche il conto da cui si desidera prelevare i fondi (nell'esempio, viene utilizzato il conto principale in EUR).

1. Cliccare su Invia per confermare l'assegnazione dei fondi.

2. Un riepilogo del trasferimento mostra tutti i dettagli pertinenti.

3. Cliccare su Conferma per completare il processo.

Una notifica finale conferma il completamento e consente di generare un estratto conto che mostra il trasferimento dei fondi dal conto scelto all'Earning Vault.

Il vostro Bright Earning Vault è ora attivo e genera rendimento.

Hai bisogno di supporto immediato?

Per favore, apri la chat (cliccando sul simbolo della bolla di chat nell'angolo in basso a destra) oppure inviaci un messaggio a: support@brighty.app