Tutte le collezioniBrighty Funzionalità di guadagno
Come funzionano i Vault di guadagno di Brighty?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per saperne di più sulle stablecoin, consultate questo articolo che spiega le basi di questo tipo di criptovaluta.

I Brighty Earning Vault sono un modo intelligente, semplice e sicuro per guadagnare un reddito passivo con una serie di criptovalute.

I Brighty Earning Vault ottimizzano continuamente il rendimento delle vostre criptovalute, 24 ore su 24, 365 giorni all'anno.

Lo scopo degli earning vaults è quello di trovare il miglior rendimento per il minor rischio in ogni caso, generando così un rendimento significativamente superiore ai tassi di interesse tradizionali.

Come funziona

Brighty monitora e valuta le innumerevoli opportunità di investimento disponibili - come i programmi DeFi e i relativi pool di liquidità - in base ai rispettivi profili di rischio e di rendimento atteso.

I fondi vengono quindi allocati per generare rendimento, mentre il monitoraggio continuo assicura una risposta tempestiva in caso di cambiamenti improvvisi nel mercato.

Utilizzando una varietà di criptovalute, come USDT, USDC, ETH e altre (l'intero elenco è disponibile nell'App Brighty), Brighty Earning Vaults cerca di massimizzare la stabilità e la liquidità dei valori degli asset.

Brighty non offre rendimenti predefiniti. Al contrario, i rendimenti fluttuano per adattarsi alle reali condizioni di mercato. Tuttavia, Brighty definisce i limiti massimi di guadagno attuali (sulla base dell'analisi e dell'osservazione permanente degli sviluppi globali della criptoeconomia e di cambiamenti e spostamenti marcoeconomici più ampi).

In questo modo, gli Earning Vault di Brighty forniscono rendimenti facilmente comprensibili e trasparenti.

Questo è molto vantaggioso, in quanto si beneficia direttamente quando il mercato offre temporaneamente un rendimento più elevato, senza avere spiacevoli sorprese quando non lo offre.

Con Brighty Earning Vaults, ottenete il massimo rendimento disponibile con il miglior rapporto rischio-rendimento - ogni giorno, ogni singolo giorno.

Importante: Brighty non destina mai fondi a prodotti CeFi (finanza centralizzata).

Ciò include qualsiasi tipo di fondo d'investimento a gestione attiva o passiva o qualsiasi altro tipo di attività gestita in modo tradizionale.

Utilizziamo esclusivamente DeFi (finanza decentralizzata basata sulla tecnologia blockchain) e pool di liquidità per generare rendimento per i nostri clienti.

Inoltre, Brighty non utilizza mai i fondi dei clienti per alcun tipo di speculazione a breve termine, come garanzia per prodotti di investimento a leva o in qualsiasi altro modo non chiaramente specificato e comunicato in precedenza.

A differenza di altre società che operano con le criptovalute, Brighty non utilizza i fondi dei clienti allo scopo di gonfiare le proprie partecipazioni o di influenzarne artificialmente la valutazione.

Brighty separa rigorosamente i fondi dei clienti dalle proprie disponibilità e dispone di numerose misure di sicurezza interne che impediscono qualsiasi tipo di accesso o movimento illecito di tali fondi.

Nota: si prega di considerare che attualmente non esiste una legge o un regime normativo uniforme nell'Unione Europea per quanto riguarda l'acquisto, la detenzione o la vendita di criptovalute o altri asset digitali (basati sulla tecnologia blockchain). Le diverse giurisdizioni applicano leggi e regolamenti diversi in materia di tassazione, circolazione e conservazione delle criptovalute e degli asset digitali.

Hai bisogno di supporto immediato?

Per favore, apri la chat (cliccando sul simbolo della bolla di chat nell'angolo in basso a destra) oppure inviaci un messaggio a: support@brighty.app