Où puis-je utiliser l'application Brighty ?

Découvrez dans quels pays, territoires et régions l'application Brighty est actuellement disponible

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Brighty est une application financière tout-en-un qui a été développée pour permettre au plus grand nombre de bénéficier de ses fonctionnalités et de retrouver une part de leur liberté financière.

Toutefois, comme tout service ou produit traitant de questions financières, l'application Brighty est soumise à des exigences légales et réglementaires spécifiques.

C'est pourquoi l'application Brighty et ses services et produits associés ne sont actuellement disponibles que dans certaines juridictions.

Actuellement, l'application Brighty est disponible dans:

dans tous les pays de l'UE et de l'EEE, ainsi qu'en Andorre et au Monténégro.

Remarque : veuillez vous assurer que vous êtes en mesure de fournir un justificatif de domicile actuel et valide (si nécessaire) lors de votre inscription. Ce justificatif doit être authentique et valide et doit clairement indiquer que vous résidez actuellement dans l'une des juridictions énumérées ci-dessus.