Quelles crypto-monnaies sont actuellement prises en charge ?
Quelles crypto-monnaies sont actuellement prises en charge ?

Découvrez quelles crypto-monnaies vous pouvez utiliser pour les transferts via l'application Brighty

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour en savoir plus sur ce que sont réellement les crypto-monnaies, veuillez consulter cet article.

L'application Brighty est conçue pour une efficacité, une fiabilité et une sécurité des actifs maximales.

En tant qu'application en constante évolution et bénéficiant d'améliorations permanentes, des fonctionnalités sont ajoutées en permanence.

Cela s'applique également aux différentes crypto-monnaies prises en charge ou disponibles en conjonction avec nos produits et fonctionnalités.

À l'heure actuelle, l'application Brighty prend en charge les crypto-monnaies suivantes :

• BTC (Bitcoin)

• ETH (Etherium)

• ADA (Cardano)

• XTZ (Tezos)

• USDT (Tether USD)

• USDC (USD Coin)

• EURT (Tether EUR)

• TON (Toncoin)

• EURA (Angle EUR)

• ISLM (Islamic Coin)

Important : veuillez noter qu'il n'existe actuellement aucune loi ou réglementation uniforme en vigueur dans l'Union européenne concernant l'achat, la détention ou la vente de cryptomonnaies ou d'autres actifs numériques. Différentes juridictions appliquent différentes lois et réglementations relatives à la fiscalité, au mouvement et au stockage des cryptomonnaies et des actifs numériques.