Quelles sont les principales fonctionnalités de Brighty ?

Découvrez les principales fonctionnalités de l'application ici

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Brighty est conçu pour une efficacité, une fiabilité et une sécurité des actifs maximales.

En tant qu'application en constante évolution et bénéficiant d'améliorations permanentes, des fonctionnalités sont ajoutées en permanence.

Actuellement, les fonctionnalités principales suivantes sont disponibles :

Comptes

Comptes en monnaie fiduciaire (devises actuellement disponibles)

• EUR

Comptes de crypto-monnaie (crypto-monnaies actuellement disponibles)

• BTC

• ETH

• ADA

• XTZ

• USDT

• USDC

• EURT

• EURA

• ISLM

• TON

Remarque : le rechargement direct (par virement bancaire) des comptes de crypto-monnaie est disponible !

Transferts (entrants et sortants)

• SEPA (pour les paiements en EUR couvrant 36 États : 27 pays de l'UE ainsi qu'Andorre, le Royaume-Uni, l'Islande, Monaco, la Norvège, Saint-Marin, la Cité du Vatican et la Suisse)

• SWIFT (virements bancaires dans le monde entier)

• Paiements plus rapides

• Transferts de crypto-monnaie vers les portefeuilles des réseaux ERC-20 et TR-C20

• Transferts internes. Transferts instantanés dans l'application d'un utilisateur Brighty à un autre (identification du destinataire via le nom d'utilisateur ou le numéro de téléphone)

Swaps de devises (échange de devises)

• Échanges de crypto-monnaies

• Échanges de monnaie fiduciaire contre crypto-monnaies et de crypto-monnaie contre monnaie fiduciaire

Gagner des coffres

• ETH

• ADA

• XTZ

• USDT

• USDC

• EURT

• EURA

Remarque : le rechargement direct (par virement bancaire) des comptes de cryptomonnaies est disponible !

Important : veuillez noter qu'il n'existe actuellement aucune loi ou réglementation uniforme en vigueur dans l'Union européenne concernant l'achat, la détention ou la vente de cryptomonnaies ou d'autres actifs numériques. Différentes juridictions appliquent différentes lois et réglementations relatives à la fiscalité, au mouvement et au stockage des cryptomonnaies et des actifs numériques.