Échange de devises
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'échange d'une devise (fiat ou crypto) contre une autre (fiat ou crypto) est assez simple.

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez déjà ouvert des comptes pour les différentes devises (fiat ou crypto) dans l'application.

1. Cliquez sur Échanger pour lancer le processus

2. L'application vous montre les différents comptes (par exemple, le principal EUR), le solde actuel de chaque compte et la valeur actuelle du montant saisi dans les deux devises.

3. Cliquez maintenant sur Envoyer pour voir le détail du transfert, affichant les frais de change et toutes les informations associées.

4. En cliquant sur Confirmer, l'échange est terminé.

Une dernière notification vous fournit à nouveau les informations de base et vous permet de générer un relevé.

Enfin, cliquez sur Terminé et revenez à l'interface principale.