Quelles monnaies fiduciaires sont actuellement prises en charge ?
Quelles monnaies fiduciaires sont actuellement prises en charge ?

Découvrez quelles devises fiduciaires vous pouvez utiliser pour les transferts via l'application Brighty

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Brighty est conçu pour une efficacité, une fiabilité et une sécurité des actifs maximales.

En tant qu'application en constante évolution et bénéficiant d'améliorations permanentes, des fonctionnalités sont ajoutées en permanence.

Cela s'applique également aux différentes devises fiduciaires prises en charge ou disponibles en conjonction avec nos produits et fonctionnalités.

À l'heure actuelle, l'application Brighty prend en charge les devises fiduciaires suivantes :

EURO (EUR)

Pour en savoir plus sur les crypto-monnaies prises en charge, veuillez cliquer ici.