Changer votre numéro de téléphone

Un guide étape par étape pour changer votre numéro de téléphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est simple et direct de modifier votre numéro de téléphone dans l'application.

1. Cliquez simplement sur Profil dans le coin inférieur droit de l'interface

2. Cliquez maintenant sur Sécurité pour afficher les différentes options

3. Cliquez sur Mettre à jour (à côté du numéro de téléphone affiché) afin de modifier le numéro

4. Fournissez le nouveau numéro de téléphone et confirmez la saisie en cliquant sur Continuer

5. Un code de vérification est désormais envoyé au nouveau numéro de téléphone.

6. Enfin, saisissez le code pour confirmer le numéro de téléphone.

Une notification dans l'application confirmera le changement - le nouveau numéro de téléphone s'affiche désormais dans l'interface Sécurité de l'application

Important : vous recevez également automatiquement une notification à votre adresse e-mail.

Suivez toujours ces précautions lorsque vous utilisez l'application :

1. Ne laissez pas votre appareil sans surveillance

2. Gardez votre mot de passe secret

3. Saisissez votre mot de passe de manière invisible

4. Utilisez toujours la dernière version du système d'exploitation et de l'application

De plus, nous vous recommandons :

1. Activez le verrouillage par code (mot de passe de l'économiseur d'écran)

2. N'effectuez pas de jailbreak ou de rooting de votre appareil (cela pourrait compromettre son infrastructure de sécurité)

3. Utilisez le réseau Wi-Fi crypté de votre domicile ou le réseau mobile du fournisseur (ceux-ci sont plus sûrs que les réseaux publics).