Changer votre adresse email

Un guide étape par étape pour changer votre adresse e-mail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est simple et direct de modifier votre adresse e-mail dans l'application.

Comment modifier votre adresse e-mail :

1. Cliquez simplement sur Profil dans le coin inférieur droit de l'interface

2. Cliquez maintenant sur Sécurité pour afficher les différentes options

3. Cliquez sur Mettre à jour (à côté de l'adresse e-mail affichée) afin de modifier l'adresse e-mail

4. Fournissez la nouvelle adresse e-mail et confirmez la saisie en cliquant sur Continuer

5. Un code de vérification est désormais envoyé à la nouvelle adresse e-mail.

6. Veuillez saisir le code pour confirmer la nouvelle adresse.

Une notification dans l'application confirmera le changement : la nouvelle adresse e-mail s'affiche désormais dans l'interface Sécurité de l'application

Important : vous recevrez également une notification sur votre ancienne adresse e-mail concernant le changement.