Tutte le collezioniSicurezza e protezione
Dichiarazione di Brighty sulla Privacy dei Dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Da Brighty, comprendiamo quanto sia importante la privacy per i nostri clienti. Siamo impegnati a mantenere al sicuro, sicuri e confidenziali tutti i dati forniti dai nostri clienti. Questa Informativa sulla Privacy descrive come raccogliamo, utilizziamo, condividiamo e archiviamo i dati dei clienti, e le misure che abbiamo adottato per garantire la sicurezza e la privacy dei dati.

Memorizzazione dei dati

Tutti i dati forniti dai nostri clienti sono conservati in modo sicuro e protetto nell'Unione Europea. Conserviamo tutti i dati forniti dai clienti per la durata del loro utilizzo attivo dell'app Brighty più cinque anni, a meno che una disposizione legale diversa richieda un periodo di conservazione più lungo o più breve.

Sicurezza dei dati

Prendiamo molto seriamente la sicurezza dei dati, e tutti i dati forniti dai nostri clienti sono crittografati e trasmessi solo in modo sicuro e protetto, e solo se necessario.

Condivisione dei dati

Presso Brighty, condividiamo i dati solo con fornitori di servizi esterni se è assolutamente necessario per la fornitura del servizio o per il corretto funzionamento dell'app. Condividiamo i dati solo con fornitori di servizi esterni completamente auditati e verificati. Attualmente, condividiamo i dati con Fireblocks, Chanalysis, Sumsub e Blackthorn. In ogni caso, viene condiviso solo il minimo indispensabile di dati necessari.

Regolamentazione entità

Operiamo solo tramite entità/sedi o filiali completamente regolate, auditati e conformi legalmente in relazione alle leggi dell'Unione Europea, nonché alle leggi della Svizzera.

Adottiamo tutte le misure necessarie per garantire che tutte le entità con cui facciamo affari rispettino le normative sulla privacy e sulla sicurezza dei dati.

In conclusione

Da Brighty, prendiamo seriamente la privacy dei nostri clienti. Comprendiamo che i nostri clienti ci affidano i loro dati, e adottiamo tutte le misure necessarie per garantire che questa fiducia non sia mai compromessa. Se hai domande o preoccupazioni riguardo alle nostre pratiche sulla privacy, non esitare a contattarci.

Hai bisogno di supporto immediato?

Per favore apri la chat (cliccando sull'icona a forma di bolla nella parte inferiore a destra) oppure inviaci un messaggio: support@brighty.app.

L'app Brighty è sinonimo di innovazione, sicurezza e trasparenza.

Ci impegniamo a garantire il pieno rispetto delle normative e delle disposizioni legali applicabili. In questo modo, proteggiamo ciò che è più importante: i fondi e i dati dei nostri clienti.

Questo articolo è stato tradotto usando l'intelligenza artificiale.