Tutte le collezioniSicurezza e protezione
Che cos'è il KYC e perché dovrei preoccuparmene?
Aggiornato oltre una settimana fa

KYC sta per "Conoscere il cliente" (o "Conoscere il cliente") e rappresenta un termine utilizzato per descrivere le procedure standard coinvolte nella verifica dell'identità degli utenti.

KYC è importante non solo per un'azienda che offre un servizio o un prodotto specifico, come Brighty, ma soprattutto per tutti gli altri clienti di una determinata azienda.

Questo è legato alle misure AML (Antiriciclaggio), che riguardano la prevenzione delle attività criminose tramite l'abuso o l'uso improprio di un servizio o prodotto offerto e la gestione dei rischi correlati.

KYC consente alle aziende di assicurarsi che i propri clienti siano effettivamente chi dichiarano di essere, proteggendo così non solo se stesse, ma anche tutti gli altri clienti (poiché attività illegali o illecite potrebbero danneggiare tutti gli stakeholder).

Le misure KYC solitamente consistono in un cosiddetto programma di verifica dell'identità e nelle procedure di diligenza verso il cliente.

Per Brighty la sicurezza e la protezione dei vostri dati e dei vostri fondi sono della massima importanza.

Per questo motivo disponiamo di un processo di verifica dell'identità e di due diligence solido e affidabile.

Insieme al nostro partner Sumsub, gestiamo un programma KYC sicuro, fluido ed efficiente.

Brighty si impegna a garantire la piena conformità alle normative vigenti e alle disposizioni di legge relative al KYC, a tutela della sicurezza dei dati personali dei nostri utenti e dei loro fondi.

Avete bisogno di assistenza immediata?

Aprite la chat (cliccando sul simbolo della bolla della chat nell'angolo in basso a destra) o inviateci un messaggio: support@brighty.app