Guide du programme de parrainage Brighty
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Date d'entrée en vigueur : 07/09/2024

Bienvenue au programme de parrainage Brighty !

Chez Brighty, nous sommes ravis de vous présenter notre nouveau programme de parrainage conçu pour récompenser notre communauté qui invite de nouveaux utilisateurs actifs. Ce guide vous fournira toutes les informations dont vous avez besoin pour participer efficacement et profiter des avantages de notre programme.

Vous avez été invité :

Démarrage

1. Récompense initiale : recevez 25 USDT une fois les conditions d'activation remplies.

2. Conditions d'activation :

- Effectuez trois achats par carte en utilisant votre carte Brighty liée à un compte crypto.

- Chaque transaction doit être d'au moins 10 EUR.

- Chaque transaction doit être terminée et ne doit pas être remboursée. Bien que les transactions soient généralement traitées en un jour, veuillez noter que dans certains cas, leur finalisation peut prendre jusqu'à sept jours.

3. Transactions éligibles :

Les achats doivent consister en des transactions courantes liées au consommateur, telles que l'achat de produits d'épicerie, de vêtements dans les magasins, des achats en ligne et des articles similaires.

4. Transactions non éligibles :

Les transactions vers d'autres services financiers, comme le financement de comptes dans d'autres banques numériques, les opérations de quasi-espèces, l'achat de bons/cartes-cadeaux, les dons de charité ou les paiements à haut risque tels que les plateformes de jeu, ne sont pas éligibles. Quelques exemples de commerçants non éligibles (mais pas limités à) sont Allegro, Bonus APP, Mojosoft, SumUp et similaires.

5. Paiement automatique : les récompenses sont automatiquement versées une fois que trois achats éligibles sont confirmés. Aucune étape supplémentaire n'est nécessaire. Si vous n'avez pas reçu votre récompense et que vous suspectez des problèmes, vérifiez si votre carte est correctement liée au compte crypto et confirmez la nature des transactions - il ne doit pas s'agir simplement de transferts ou de réapprovisionnements de solde dans d'autres systèmes.

6. Informations supplémentaires : notre objectif est d'encourager une communauté d'utilisateurs actifs utilisant Brighty pour les transactions quotidiennes. Nous surveillons et traitons activement toute tentative d'abus du système. Veuillez noter que nous nous réservons le droit de suspendre votre utilisation du compte Brighty App à tout moment pour des raisons de sécurité ou si nous soupçonnons raisonnablement une utilisation non autorisée ou une implication dans des activités illégales ou illicites. Vous pouvez trouver plus de détails dans nos conditions générales sur https://brighty.app/fiat-terms-and-conditions#terminate_without_notice

Pour ceux qui invitent :

Récompenses pour les références

1. Récompense initiale : recevez 25 USDT une fois les conditions d'activation remplies.

2. Conditions de paiement : recevez automatiquement un paiement pour chaque utilisateur référé après avoir effectué trois achats éligibles d'au moins 10 EUR chacun.

3. Plafond de parrainage :

- Vous êtes limité aux récompenses pour un maximum de 12 utilisateurs parrainés actifs.

- Vous pouvez inviter plus de 12 utilisateurs, mais les paiements ne vous sont versés que pour les 12 premiers parrainages actifs.

- Ce modèle est optimisé pour les réseaux communautaires plus petits, tels que les amis, la famille et les collègues, plutôt que pour les grands groupes ou les influenceurs.

4. Opportunités pour les influenceurs à grande échelle :

- Si vous avez un large public et que vous pouvez générer un trafic important vers notre plateforme, envisagez de rejoindre notre programme d'affiliation.

- Ce programme récompense les partenaires qui attirent des utilisateurs véritablement actifs sur notre plateforme.

- Vous êtes intéressé ? Remplissez le formulaire de candidature ici. Si votre demande est approuvée, notre équipe vous contactera pour discuter des conditions et signer l'accord.

Information supplémentaire: pour les clients qui se sont inscrits avant le 2024-09-07, les anciennes conditions seront valables - le montant du bonus est de 5 USDT pour ceux qui sont invités (invitee), et de 25 USDT pour ceux qui invitent (invite).

Grandissons ensemble ! Nous sommes impatients de voir notre communauté s'agrandir grâce à votre participation active. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus de détails sur les programmes de parrainage ou d'affiliation, n'hésitez pas à nous contacter. Grandissons ensemble et tirons le meilleur parti de ce que Brighty a à offrir !

Merci de faire partie de notre parcours et de nous aider à bâtir une communauté dynamique et sécurisée.

Remarque : veuillez noter que les conditions générales du programme de parrainage sont susceptibles d'être modifiées à tout moment sans préavis. Nous vous recommandons de vous tenir au courant des dernières informations en consultant régulièrement ce guide.

Cordialement,

L'équipe Brighty