Vérification d'identité et mesures de sécurité améliorées de Brighty
Vérification d'identité et mesures de sécurité améliorées de Brighty

Apprenez-en davantage sur nos mesures améliorées de vérification de l’identité et de sécurité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'application Brighty, l'intégrité de vos données personnelles et la sécurité de vos fonds sont primordiales.

Pour garantir cela, nous avons adopté les stratégies suivantes :

1. Collaboration avec des partenaires de premier plan : nous avons établi des partenariats stratégiques avec des leaders du secteur comme Sumsub. Cette collaboration garantit que notre processus de vérification d’identité est non seulement sécurisé mais également convivial.

2. Importance d’une vérification robuste :

• Respect de la réglementation : un contrôle d'identité approfondi est un mandat réglementaire auquel nous adhérons strictement.

• Accès utilisateur authentique : ce processus garantit également que notre plateforme reste accessible uniquement aux utilisateurs vérifiés et légitimes.

3. Profondeur de notre vérification :

• Vérification croisée des données : les informations que vous fournissez sont soumises à des vérifications rigoureuses par rapport aux bases de données officielles de lutte contre le blanchiment d'argent (AML) et aux listes de sanctions internationales.

• Authentification des documents : nous validons les documents d'identification critiques, y compris, mais sans s'y limiter, les cartes d'identité nationales, les passeports et les preuves de résidence.

• Vérification des photos : pour renforcer davantage la sécurité, nous garantissons que les photos que vous soumettez correspondent aux selfies en direct, affirmant ainsi l'authenticité de l'utilisateur. Il est essentiel de noter que nous n'acceptons que les documents originaux. Les captures d'écran, les duplicatas ou les copies papier ne sont pas autorisés.

4. Protocoles de vérification d'adresse : lorsque vous fournissez vos coordonnées, assurez-vous que les documents sont récents (au cours des 3 derniers mois) et que leur exactitude peut être vérifiée par recoupement.

5. Conformité réglementaire : nos processus et protocoles de vérification d'identité sont conçus conformément aux normes juridiques existantes. Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos données et de vos actifs. Nos méthodes de vérification, bien que complètes, sont conçues pour être rapides et efficaces pour le confort de l'utilisateur.

Remarque sur le stockage des données : vos informations sont conservées selon les normes de sécurité les plus élevées au sein de l'Union européenne. Nous conservons ces données uniquement pendant les périodes stipulées par les exigences légales.