Documents admissibles pour la vérification de l'utilisateur

En savoir plus sur les caractéristiques des documents admissibles au processus de vérification

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre de notre engagement envers la sécurité de vos données et de vos fonds, la vérification des documents fait partie intégrante de nos opérations.

Ce processus confirme non seulement votre identité, mais contribue également à protéger notre système contre les activités illégales et garantit le respect des exigences légales et réglementaires.

Cet article décrit les types de documents que nous acceptons comme preuve d'adresse (PoA) et preuve d'identité (PoI) et présente notre système de vérification automatique intégré à l'application.

Vérification automatique dans l'application

L'application Brighty dispose d'un système de vérification automatique convivial pendant le processus d'inscription.

Veuillez suivre attentivement les instructions affichées lors de ce processus de vérification dans l'application.

Ce système a été conçu pour une efficacité maximale tout en respectant toutes les dispositions réglementaires légalement requises.

Veuillez garder à l’esprit que l’ensemble du processus s’effectue en ligne et à distance, ce qui signifie que nous ne pouvons accepter de documents ou d’informations ambigus, peu clairs, contradictoires ou incomplets.

La loi nous oblige à insister sur la fourniture d'informations complètes, valides et exactes étant donné que nous ne pouvons pas vérifier votre identité ou votre adresse en personne.

Nous apprécion votre compréhension en la matière.

Preuve d'adresse (PoA)

Ce document n'est pas requis pour les citoyens de l'UE/EEE.

Si vous rencontrez des difficultés pour soumettre votre document PoA pendant le processus de vérification automatique dans l'application, nous vous demandons de bien vouloir soumettre l'un des documents suivants par e-mail à support@brighty.app :

Une facture de services publics ou un relevé bancaire récent (datant de moins de trois mois) au format PDF. Les captures d'écran prises directement depuis votre téléphone ou votre ordinateur ne sont pas acceptées.

Une confirmation d'enregistrement officielle délivrée par une autorité gouvernementale locale, datant de moins de trois mois.

Une pièce d'identité officielle contenant des informations d'adresse valides, différentes de la pièce d'identité soumise pour la vérification de l'identité.

Veuillez vous assurer que l'adresse indiquée dans le document correspond à votre adresse d'inscription et que le document est récent, intact et facilement lisible, sans plis, déchirures ou coupures.

Preuve d'identité (PoI)

Si vous rencontrez des difficultés pour soumettre votre document PoI pendant le processus de vérification automatique dans l'application, nous vous demandons de bien vouloir soumettre l'un des documents suivants par e-mail à support@brighty.app :

1. Une photographie distincte et haute résolution de vous-même, qui n'est ni floue, ni ombrée, ni obscurcie.

2. Votre nom complet tel qu'officiellement enregistré par l'autorité émettrice.

3. Des détails précis et complets concernant votre date de naissance, votre lieu de naissance et votre citoyenneté ou nationalité actuelle.

Le PoI doit être valide, à jour, en bon état et facilement lisible pour une vérification réussie.

Veuillez vous assurer que tous les champs/parties du document soumis sont remplis/contiennent des informations - cela inclut les champs montrant un échantillon de votre signature officielle (comme le « champ de signature » ​​dans la plupart des passeports ou des cartes d'identité nationales)

En suivant ces directives, vous contribuez à maintenir un environnement sécurisé qui protège vos données et vos fonds. Bien que ces étapes puissent sembler exigeantes, elles existent pour la sécurité globale de votre compte et pour empêcher tout accès non autorisé.

Si vous rencontrez des problèmes au cours de ce processus, avez besoin de conseils supplémentaires ou avez des questions supplémentaires, veuillez nous contacter à support@brighty.app.

Nous apprécions votre compréhension, votre coopération et votre engagement en faveur de la sûreté et de la sécurité.