Déclaration lumineuse sur la confidentialité des données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Brighty, nous comprenons à quel point la confidentialité est importante pour nos clients. Nous nous engageons à garder toutes les données fournies par nos clients en toute sécurité, et confidentielles. Cette déclaration de confidentialité décrit la manière dont nous collectons, utilisons, partageons et stockons les données des clients, ainsi que les mesures que nous avons mises en place pour garantir la sécurité et la confidentialité des données.

Stockage de données

Toutes les données fournies par nos clients sont stockées en toute sécurité dans l'Union européenne. Nous conservons toutes les données fournies par les clients pendant toute la durée de leur utilisation active de l'application Brighty, plus cinq ans, à moins qu'une disposition légale différente n'exige un stockage plus ou moins long des données.

Sécurité des données

Nous prenons la sécurité des données au sérieux et toutes les données fournies par nos clients sont cryptées et transmises uniquement de manière sûre et sécurisée, et uniquement si nécessaire.

Partage de données

Chez Brighty, nous partageons des données avec des prestataires de services externes uniquement si cela est absolument nécessaire à la fourniture du service ou au plein fonctionnement de l'application. Nous partageons des données uniquement avec des prestataires de services externes entièrement audités et approuvés. Actuellement, nous partageons des données avec Fireblocks, Chanalysis, Sumsub et Blackthorn. Dans chaque cas, seul le minimum absolu de données requises est partagé.

Réglementation de l'entité

Nous opérons uniquement via des entités/succursales ou filiales entièrement réglementées, auditées et légalement conformes aux lois de l'Union européenne, ainsi qu'aux lois de la Suisse.

Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que toutes les entités avec lesquelles nous faisons affaire respectent les réglementations en matière de confidentialité et de sécurité des données.

En conclusion

Chez Brighty, nous prenons la confidentialité de nos clients au sérieux. Nous comprenons que nos clients nous font confiance avec leurs données et nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que cette confiance ne soit jamais compromise. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant nos pratiques de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.